鹏飞部召开高三尖子生冲刺高考动员大会
作者:    更新时间:2018-05-14 09:24:55

       513日,鹏飞部在分部会议室召开高三尖子生冲刺高考动员大会。来自12个班级的100名同学参加会议,鹏飞部主任范文哲、高三主任助理马树中出席会议。

马树中助理通报了文、理学科尖子生语数外均分、选修等第情况,通过与同类学生相关数据对比,帮助同学们找出冲刺阶段有效提升方向;借往届优秀学子事例,促进同学们树立信心,激发斗志。

 

最后,范文哲主任作了重要发言。范主任勉励同学们要加强自己薄弱学科的学习,提升落实数学强化训练的实效;要教会自己悟透“学会”的三个标准——寻求得满分、熟练化、学会举一反三。范主任强调,在最后的冲刺阶段,同学们一定要牢记:心态影响高度、细节决定成败、过程注定输赢,要培养优秀的心理素质,强化细节规范、关注学习过程,全面有效提升复习的质量和效率。

 

本次动员大会,明确了同学们的奋斗方向,激发了同学们的拼搏豪情。相信在最后的二十三天时间里,他们一定能百尺竿头,更进一步,群雄逐鹿,独占鳌头!

 

版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved