累并快乐着
作者:    更新时间:2018-08-22 20:59:24

累并快乐着
——高中军训心得体会
      初闻军训,我总以为是一个很好玩的节目,可是从享受丰富多彩的假期生活到迈向枯燥无味的军训生活,并不是想象的那么美好。
      老天不作美。军训开始时,天空一丝云都没有,只有那个炙热的太阳残酷无情的直射下来,自己好像成为了一只蒸笼,一点点地将躯体烤熟。而汗水排洪似的往下淌……
      严厉的教官站在队伍旁边,严格地指导着每个学生,似乎要帮助我们打造一个全新的自我。立正、稍息、下蹲、摆臂、踏步这些基本动作要我们反复地做着。这些动作平常看起来非常简单的而现在做起来却没那容易了。军训的第一课就当头一棒——站军姿。抬头、挺胸、十指夹紧贴于裤缝。虽然这句 话在小学初中老师就让我们按照这样要求做,相比高中军训,真是“小巫见大巫”了。
      虽然军训第一天很累,但与教官、同学在一起说笑时是快乐着的。累并快乐着——一天的军训生活下来使我们对高中生活又有了新的认识,而且让我们的身心也得到了锻炼。
      我们相信,无论以后的军训生活有多苦,我们都会坚强地一起走过!携手共进,一起度过我们的军训生活!
  
鹏飞部高一(8)班 李政

918188209113119079.jpg

版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved