飒爽金秋日,军训进行时
——树人部2018级高一新生军训开营仪式
作者:    更新时间:2018-08-20 17:38:10

IMG_4967.JPG

飒爽金秋日,军训进行时
                      ——树人部2018级高一新生军训开营仪式
2018年8月20日上午,树人部高一新生齐聚云帆广场,举行新生军训开营仪式。参加开营仪式的有校党委委员郭友刚、部队首长、政教处主任单昕健、树人部主任解学梅,大会由单主任主持。
本次军训动员大会共有以下议程:
一是,全体教官师生面向国旗,升国旗,奏唱国歌。
二是,校党委委员郭友刚同志代表学校发表动员讲话。郭委员首先向2018级全体新生表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,向来校开展军训的全体部队军官致以崇高的敬意和诚挚的感谢。郭委员在讲话中要求全体学生要在军训过程中严格要求自己,通过军训锤炼自己的意志,磨砺自己的品格,从而不断提升自己。
三是,部队首长讲话。部队首长代表教官表示,在军训中将严格执行军训条例,做到对学生既严格要求,又关心爱护。通过严谨细致的工作规范,培养学生良好的品格与意志。
四是,学生代表发言。高一2班唐浩宸同学代表新生发言,作为新生,在未来的军训中将发扬不怕吃苦不怕累的精神,以顽强的斗志迎接一切挑战。
最后,全体师生共同观摩了教官精彩的列队展示,在部队首长的宣布下,各班有序开展军训活动。希望广大同学发扬军人的光荣传统和优良作风,学习解放军忠于人民、献身祖国、吃苦耐劳、勇于拼搏的大无畏精神,服从命令,听从指挥,使军训成为每个人迈入高中生活中最坚定、最扎实的第一步。

 

版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved