树人部新生军训感言4
作者:    更新时间:2018-08-25 17:35:18

 

 军训心得
  树人部    高一(6)班    李伟康
 
     8月20日,我经历了人生中第一次军训。
       早晨五点多动身起床,在紧密的时间线上刷牙洗漱,完毕后小跑到教室。这一点让我明白我已经不是原来那个可以自由散漫的孩子了。东高这一大学府让我懂得什么叫纪律、什么叫竞争,让我尽快融入这所即将改变我人生的学校。
       军训动员会开始,我看到一排站姿整齐的军人,在指挥官的指挥下,整齐划一的完成每一个动作,威风凛凛,精神饱满。这也让我对军人的敬意更加深刻、浓厚。我为我们强大的祖国感到骄傲与自豪。军人们雄厚的声音响彻天空,激起了我极大的斗志。
       走到训练场地,我们迅速排好队,听从教官指令。毒辣的太阳在天上高高挂起,汗水浸湿我们的衣服,虽然非常难熬,但我们依然全力去训练。
       军训,是我们步入高中必须经历的考验,它不仅能够增强我们的体质,还能锻炼我们的意志,使我们更加严于律己、沉着稳重。我愿将军训进行到底。
 
IMG_2135_爱奇艺.jpg
      
版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved