充分演练 积极备战校跑操比赛
——树人部举行跑操比赛
作者:    更新时间:2018-09-19 10:06:25

 

充分演练  积极备战校跑操比赛
              ——树人部举行跑操比赛
为及早发现问题,备战校跑操比赛,9月17日下午,树人部举行了部内跑操比赛,高一、高二、高三全体学生参与比赛,部主任解学梅、孙德、马树中、薛亮及全体班主任全程参与活动。
IMG_0343_爱奇艺.jpg
比赛首先按年各班级依次入场,铿锵有力的口号、整齐划一的步伐,无一不彰显出树人学子饱满的精神状态。经过第一轮的比试,年级部选出高一3班、高二1班、高三理科强化班作为样板班级进行展示。三个班规范、出色的跑操动作赢得在场同学阵阵热烈掌声。
随后,薛主任对跑操过程中暴露出来的问题提出具体的整改意见和要求,要求各班抓住最后几天时间,利用体育课和课间跑操的机会,不断精益求精,以最佳的状态亮相校跑操比赛,取得优异成绩。最后,各班级依次带回自行训练。
IMG_0349_爱奇艺.jpg
 
版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved